asahi 0 2022.06.23

《使い方は無限大!創味シャンタン》

油脂、玉ねぎ、にんにく、スパイスなど20種類を配合した
中華スープの素、創味シャンタン。

これを使えば、たくさんの調味料を入れることなく
簡単に美味しい味付けができちゃいます!

私の推しポイントは…
□粉末タイプなので使いやすい!
□中華料理だけでなく、いろんな料理にアレンジできる!!
 (ハンバーグや煮込み料理、鍋など使い方は無限大!)

今回は厚揚げのキノコのあんかけ炒め?を作りましたが、
創味シャンタンのおかげで、
いろんな調味料を入れることなく、味がしまりました(о´∀`о)
時短にも使えます!

ぜひお試し下さい♪

創味食品 創味シャンタン 粉末タイプ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

1フォロワー

19いいね

asahi

@tippu8117

はじめまして!
料理は最近始めたばかりですが、
いろんなレシピを見ながら様々なジャンルに挑戦しています( ^ω^ )
料理に使う調味料なども調べたり、探しに行ったりすることが好きです。

よろしくお願いします(^^)v