そこらの大学生 0 2022.08.02

●うまみ溢れる!

本日の夜ごはん🍚

・"玉"ネギ塩豚丼
・スンドゥブチゲ

両方こちらの鶏ガラスープ使用しています✋🏻 ̖́-
これ少し入れるだけでうまみがすごいので、この間遂に大容量の方買いました🤍
さっぱりして美味しい☺︎

丼ぶり: 鶏ガラ レモン汁 オイスターソース 水溶き片栗粉
チゲ: コチュジャン 鶏ガラ 醤油 塩コショウ

毎日忙しい学生さん❕この鶏ガラでパパっと美味しいものを作りましょう🥰

味の素 丸鶏がらスープ

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

8いいね

そこらの大学生

@cuisine_214 20代前半

大学生視点から様々な情報をお届けします( ¨̮ )
料理がダイスキ