そこらの大学生
2
0
2022.08.02
●うまみ溢れる!
本日の夜ごはん🍚
・"玉"ネギ塩豚丼
・スンドゥブチゲ
両方こちらの鶏ガラスープ使用しています✋🏻 ̖́-
これ少し入れるだけでうまみがすごいので、この間遂に大容量の方買いました🤍
さっぱりして美味しい☺︎
丼ぶり: 鶏ガラ レモン汁 オイスターソース 水溶き片栗粉
チゲ: コチュジャン 鶏ガラ 醤油 塩コショウ
毎日忙しい学生さん❕この鶏ガラでパパっと美味しいものを作りましょう🥰
このクチコミを投稿したユーザー
そこらの大学生
@cuisine_214
20代前半
大学生視点から様々な情報をお届けします( ¨̮ )
料理がダイスキ