すいでん 0 2023.03.10

【パラパラしてて使いやすい】料理のコク足しに最適
◯どんな方におすすめ?
クセのない粉チーズが食べたい方。

◯商品の特徴
北海道産生乳で作られたナチュラルチーズを使用した粉チーズ。「芳醇ゴーダ」を使用したコクのある深い味わいが特長。

◯食べた感想
ペンネをナポリタンにして粉チーズをかけていただきました。パッケージに芳醇とあるのでゴーダチーズ独特の香りが強いのかなと思いましたが、香りはそんなに強くありませんでした。色んな料理に使いやすそうです。

◯リピート可能性
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎(⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎でフルスコア)

雪印メグミルク 雪印北海道100 粉チーズ芳醇

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

0フォロワー

19いいね

すいでん

@b8987416 20代後半

食べること、食材や食べ物を見ること、料理することが大好きです😋管理栄養士として働きながら育児しています。よろしくお願いします♪