そこらの大学生 0 2023.03.16

●ごま味噌炒めに

3/16 (Jeudi)

本日の夜ごはん🍚

・白ごはん
・牛肉とトマトの甘辛ごま味噌炒め
・即席ピリ辛スープ

今日は味噌が食べたい気分だったので、最初味噌炒めにしようかと思っていたのですが…
すり胡麻も入れよう!ということで入れました。
やっぱりすり胡麻があると風味が全然違います☺︎
一家に一つ!必須商品です♡

甘辛ごま味噌炒め: 白味噌 コチュジャン みりん はちみつ すり胡麻

九鬼 すりごま 白・黒

このクチコミを投稿したユーザー

0フォロー

3フォロワー

45いいね

そこらの大学生

@cuisine_214 20代前半

大学生視点から様々な情報をお届けします( ¨̮ )
料理がダイスキ