そこらの大学生
2
0
2023.03.16
●ごま味噌炒めに
3/16 (Jeudi)
本日の夜ごはん🍚
・白ごはん
・牛肉とトマトの甘辛ごま味噌炒め
・即席ピリ辛スープ
今日は味噌が食べたい気分だったので、最初味噌炒めにしようかと思っていたのですが…
すり胡麻も入れよう!ということで入れました。
やっぱりすり胡麻があると風味が全然違います☺︎
一家に一つ!必須商品です♡
甘辛ごま味噌炒め: 白味噌 コチュジャン みりん はちみつ すり胡麻
このクチコミを投稿したユーザー
そこらの大学生
@cuisine_214
20代前半
大学生視点から様々な情報をお届けします( ¨̮ )
料理がダイスキ