6フォロー
10フォロワー
411いいね
すず
@swu__89
月間ランキング 1 位
春から公立病院に勤務する予定の栄養学生です☀️
Instagram→ @oishii_tanoshii_4
甘酒パスタ💡 鶏むね肉はそぎ切りにして、甘酒:醤油:生姜=3:2:1で下味をつけて冷凍しておきます♪ 炒める時は特に味付け必要なし!
簡単な下処理をしたら、苦味が苦手な方も食べやすいゴーヤチャンプルーができました💓
珍しく丼ものを作ってみました〜 ふわふわ卵に酸味が効いた味付けがベストマッチしてました☺️☺️☺️
見た目は地味やけどめっちゃ美味しいナムル! 鶏ガラスープの素で味付けする副菜がとても好きです🤍
過去に作った菜の花チャンプルー 春になったら作ってみてください☺️ 晩酌にぐっどです👌
高校生の時から自分で作ってお弁当によく入れてたカポナータ🤔🤍 緑黄色野菜で栄養満点&彩り最高!
新しい!ヘルシー! ピーマンのはんぺん詰め🫑 ひき肉ほどのガツンと感はないけど美味しいよ〜〜